Организм Маши Кончаловской уже сильно истощен — новости на 29 мая

Маша Кончаловская последние новости на 29 мая 2014: Дочь известного режиссера Андрея и телеведущей Юлии Высоцкой продолжает находиться в клинике Франции "Hоpitаl de la Тimоnе". Находиться девочка в этой больнице уже более семи месяцев и продолжает пребывать в состоянии поверхностной комы. Родители верят в то, что Маша скоро пойдет на поправку, ведь врачи делают для этого все возможное.

Врачи сообщают, что Маша сейчас находиться в коме второй степени, то есть в поверхностной стадии и возможно скоро придет в себя. Девочка самостоятельно дышит и обходиться уже без многих медикаментов, однако пока прийти в себя не может, ведь организм еще не полностью восстановился.

Отец сообщал, что его дочь постепенно приходит в себя и возможно скоро откроет глаза, так как она периодически реагирует на внешние раздражители и прикосновения близких. При этом длительная кома истощила организм Маши, ведь ее мышцы ослабли, а организм не получал нормального питания. Девочке ежедневно делают специальные процедуры и массаж, чтобы ее организм был в тонусе и мог быстро восстановиться, когда она придет в себя.

Автор: icewallker | Дата публикации: 29.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook