Остановить Трампа не получится?

Истеблишменту «республиканцев» не удастся помешать Трампу стать единым кандидатом от партии. Возможно, это станет причиной раскола партии.

Вчера, 02.03, в дюжине американских штатов прошли предварительные партийные выборы. Лидеры Трамп и Клинтон (республиканец и демократ) только укрепили свои позиции.

Кандидаты на должность главы США победили в 7 штатах. На 2-х местах расположились Круз и Сандерс.

Политологи полагают: с вероятностью в 80% Дональд Трамп станет единым кандидатом от республиканцев. При этом добиться 80% результата удалось лишь при 20% усилий.

Теперь кандидаты должны сломать сопротивлению своему выдвижению. Люди, имеющие деньги и связи, попытаются остановить Трампа.

Истеблишмент попытается добиться того, чтобы у Трампа не было большинства. Возможно, что-то произойдет на съезде. Это может привести у к бунту в низах партии.

Трамп, по мнению политологов, показал себя как расчетливый, опытный и стойкий боец. Это не симпатичный балагур, который может хорошо пошутить. Трамп знает, что ему необходимо делать.

Остановить его можно благодаря полному объединению сил республиканцев, которые поддержат одного альтернативного кандидата.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 03.03.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook