Отношения КНР и РФ сейчас пребывают на пике – Иванов

Кремль уверен: сейчас отношения между РФ и КНР можно назвать самыми лучшими. Эти отношения в России называют настоящим стратегическим взаимодействием, всеобъемлющим партнерством.

Иванов, который возглавляет администрацию российского президента, уверен: отношения между государствами сейчас находятся на столь высоком уровне, на котором никогда раньше не были.

Представитель РФ подчеркивает: тон отношению страны с КНР задают Цзиньпин (председатель Китая) и глава российского государства. После встречи сегодня, 19.03, российская сторона получила необходимые установки.

Кремлевская администрация хочет расширить взаимодействие с коммунистической партией КНР. Иванов отмечает: уже есть контакты между некоторыми подразделениями, которые отвечают за вопросы антикоррупционной борьбы и кадровой политики.

КНР и РФ хотят вместе отпраздновать День Победы. В последний месяц весны праздничное мероприятие пройдет в России, а в первый день осени – в Китае. Такую информацию сообщил глава администрации российского президента.

В рамках встречи Путина и Чжаньшу было утверждено, что 08.05 и 09.05 в столицу России прибудет Си Цзиньпин. Россия вместе с Китаем – это 2 главных фронта в Европе и Азии.

Два народа вместе воевали против фашистов, они внесли немалый вклад в общую победу, считает представитель КНР. Чжаньшу отметил: КНР и Российская Федерация проявили «твердую волю», они хотят установить рациональный правопорядок на планете.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 19.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook