Отзывы о состоянии Жанны Фриске сегодня взорвали интернет-сеть

Многим поклонникам Жанны Фриске был довольно странным тот факт, что певица выбрала для лечения Америку тогда, когда в России есть все возможности и необходимые средства для лечения подобны болезней. Её отец дал комментарий по поводу этого вопроса, объяснив это тем, что российские врачи не давали никаких шансов на выздоровления его дочери, и по этому они приняли искать решение в других странах.

Интернет-сеть сегодня заполнена отзывами о состоянии певицы Жанны Фриске. Большинство из читателей и поклонников Жанны уже устали от этого вранья, и просят оставить певицу в покое. Одни комментируют, что певица сегодня в ужасном состоянии, а другие, что она уже довольно успешно прошла курс лечения в Америке.

Напомним, что на лечение Жанны деньги собирала вся Россия, и по поводу этого сегодня тоже существуют много отзывов. У них идёт речь о том, что певица,каким-то образом, соврала о своей болезни, и использовала полученные деньги в своих целях. Существует и мнение, что фото больной Жанны, которые были выложены в интернет, были сделаны ещё до болезни певицы, и не имеют отношения к сегодняшнему её состоянию. И ещё один момент, который подметили читатели, набрал много отзывов. Резерв собранных денег, которые остались после лечения, семья певицы должна была передать больным детям, но этого до сегодня сделано не было. Этот факт и вызвал подозрение по поводу болезни Жанны Фриске у многих людей, и закидывая её жуткими комментариями, решили восстановить справедливость.

Но как бы ни было Жанна сегодня чувствует себя на много лучше. Главной её опорой есть её маленький сын и гражданский муж Дмитрий Шепелев.

Автор: Danila | Дата публикации: 19.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook