Оппозиционный блогер Алексей Навальный провел тайную встречу с идеологами украинского майдана в центре Москвы

В сети появились фото, подтверждающие состоявшуюся встречу Алексея Навального с группой иностранных идеологов, которые в разное время поддерживали революции в некоторых странах, и в том числе украинский Евромайдан.

Среди гостей Алексея Навального можно выделить несколько человек, известных в политических кругах Запада своими русофобскими настроениями и негативными высказываниями в адрес России, передает lifenews.ru

Наиболее заметная фигура - это бывший премьер-министр Швеции Карл Бильдт. Совсем недавно предполагалось, что он займёт место премьер-министра в Украине вместо Арсения Яценюка. После бомбардировки Югославии натовскими военными, Карла Бильда стали именовать "кровавый швед", так как именно он поддержал боевые действия на Балканах.

Также, в числе делегации посетившей Навального, присутствовали: аналитик из Болгарии Иван Крастев, который запомнился русофобскими высказываниями; Кармен Клаудин, выступающая за проведение оппозиционных митингов в России; возглавляющая программу "Большая Европа" Весела Чернева и другие не менее заметные в дипломатических кругах Запада личности.

Побеседовав в комнате для переговоров, гости Алексея Навального покинули гостиницу. Всего двенадцать человек посетили оппозиционера. Вместе с ним на встрече присутствовала его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

Автор: Роман | Дата публикации: 28.03.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook