«Пантеон-Финанс» намерен оплатить поездку на Кипр трейдерам Форекс

Самый лучший инвестиционный Форекс-брокер 2013 года компания «Пантеон-Финанс» по-прежнему удивляет своих клиентов. Запустив ранее большое количество оригинальных проектов, потрясших своим размахом (проект «Мисс «Пантеон-Финанс», инвестиции в предметы искусства, вклады в эксклюзивные высокодоходные ПАММ фонды и многое другое), брокер очередной раз смог приятно впечатлить.

Эксперты журнала «Биржевой лидер» отмечают, что, пределов совершенству нет, что вновь на днях подтвердил «Пантеон-Финанс», организовав своим клиентам и участникам популярного форума Рrocapital.ru возможность провести оплаченный брокером отпуск на восхитительных курортах родины Афродиты – острова Кипр.

Глава отдела по работе с клиентами «Пантеон-Финанс Евгений Вечканов сообщил, что поездку на Кипр инвестиционный Форекс-брокер организовал в рамках ежегодных слетов-отпусков для клиентов компании, а также участников форума Рrocapital.ru. Специалист подчеркнул, что мероприятие проводится второй раз. Первой «ласточкой» стал город Одесса, где в 2013 году прошел феерический финал конкурса «Мисс «Пантеон-Финанс» с участием звезд мировой эстрады и шоу-бизнеса.

Победительницей Первого Международного конкурса красоты «Мисс Пантеон-Финанс», в котором приняли участие 345 девушек из 11 стран мира, стала 19-летняя жительница Полтавы Екатерина Томазенко, получившая не только титул Лучшей, но и сертификат на кругосветное путешествие, а также подарочный инвестиционный сертификат на 5 000 долларов. Кроме того, красавица стала лицом компании.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.05.14 |