«Пчелы», которые взрывают Интернет

Школа Оренбурга «KREDO» представила танцевальный номер, который в Сети набрал не менее 3,5 млн просмотров. Запись собрала несколько сотен тысяч комментариев.

12.04 в Интернет залили видео, которое получило название «Винни Пух и пчелы». Буквально за 2 дня все интернет-пользователи поделились на 2 лагеря. Кто-то категорически против подобного «творчества», полагая, что несовершеннолетние девушки таким образом пропагандируют разврат.

Что касается второго лагеря, то его представители уверены: за тверкинг не нужно сжигать на костре. К тому же, танцовщицам исполнилось 18 лет.

СК России инициировало проверку, которая предполагает выяснение личностей каждого участника, их место учебы и возраст. Помимо этого собирается информация о тех, кто руководит танцевальной школой.

Астахов, который является детским омбудсменом, заявил об участии в расследовании.

Удалось получить некоторые комментарии от Яковенко, которая руководит школой танцев. Она подчеркивает: на сцене был показан стиль из Латинской Америки. Девушки, вышедшие на сцену, достигли 16-18-летнего возраста.

Что касается родителей, то они знают, чем занимаются их дочери. О том, как запись оказалась в Сети, Яковенко не может сказать.

Пока что класс тверкинга закрыт.

Юрий Лоза, который является известным певцом, отметил: совсем скоро это видео установит новый рекорд по количеству просмотров на YouTube. Девушки, выступающие на сцене, похожи на стриптизерш.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 15.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook