Первая программа с супер-бонусом предложена трейдерам Форекс в Dukascopy Bank

Компания Dukascopy Bank давно известна на рынке. Несмотря на свой значительный опыт, применение бонусных программ стало новинкой для представительства банка. Введение новинки на рынок было приурочено к 10-тилетнему юбилею швейцарского инновационного онлайн-банка. Для клиентов, занимающихся интернет-торговлей на рынках валют, стало реальной возможностью получение супер-бонуса на счёт.

Юбилейный бонус. Правила и возможности
Группа Dukascopy создала бонусную программу, которая не просто даёт небольшой денежный презент участнику, она увеличивает сумму на депозите в 2 раза! Для того, чтобы стать участником программы, необходимо, после введения нужной суммы на счет, связаться с брокером. Уведомление брокера об участии в программе должно осуществляться не позднее 30 дней с момента последнего пополнения счета. Это позволит получать удвоение введенной суммы.
По словам представителей программы, полученный бонус может находиться год на депозите клиента. Клиент может снять сумму с депозита или внедрить средства в торговлю после истечения данного срока. Если же средства будут сняты со счета до истечения года, тогда бонус будет автоматически отменен. Удобно то, что каждое пополнение может быть удвоено, при оповещении брокера сроком до 30 дней с момента внесения средств.

Синица в руке или 10% надбавки за каждое пополнение
Меньшие бонусы приносит данная программа, но и снижает некоторые ограничения для клиента. Каждый участник может получать 10%-ный бонус за каждое увеличение объема сделок. После введения на счет денежных средств, в течение 30 дней появится надбавка в 10%. По правилам, каждый объем сделок на сумму не менее 30 000 долларов США приносит обладателю приятный бонус. Величина презента может достигать 50 тысяч долларов США. Как и в программе Юбилейного бонуса, каждое пополнение может быть пересчитано с условием предлагаемой надбавки. Отказ от участия в программе лишает клиента переведенных средств с учетом бонуса, но оставляет прибыль, полученную от его использования.

Бонусы для друзей
Не только имеющиеся клиенты могут остаться в плюсе от программ компании. Швейцарский онлайн-банк нацелен на увеличение числа перспективных участников рынка. Каждый клиент, который приводит друга в компанию, получает 100 долларов США. Это позволяет сэкономить на комиссионных, снимаемых при заключении сделок. Такая программа является взаимовыгодной системой сотрудничества для трейдеров и брокеров на рынке торговли Форекс.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook