Первый интернет-аукцион по продаже жилья объявлен в Германии

Уже сегодня в Германии начинает работать уникальный проект, который должен упростить поиск арендаторов жилья. Как пишет журнал «Биржевой лидер», здесь, прежде всего, имеется в виду обычный онлайн-аукцион, чьи правила должны характеризоваться своей простотой и понятливостью для всех, кто принимает участие в торгах. Аналогичным образом до этого осуществлялась торговля ценными вещами – электроникой, антиквариатом и иной собственностью. А вот теперь появилась идея аренды жилья через Интернет.

По утверждению самых авторов проекта, уже в первый день торгов предложение составит примерно восьми тысяч квартир по всей Германии. Для полного ознакомления с недвижимостью, будущие арендаторы смогут посмотреть небольшой рекламный ролик касаемо каждого объекта, из которого будет понятно, в каком состоянии квартира и дом, в котором она находится, в каком районе она расположена, удобно ли там жить и т. д.

Как отмечают эксперты L&B Immobiliya, поиск клиентов по Интернету используется достаточно давно. После организации аукциона можно, с одной стороны, достичь более объективных арендных ставок, с другой стороны, сократить время, которое недвижимость остается вакантной. Первый аукцион будет продолжаться две недели, в течение которых домовладельцы смогут выбрать наилучших арендаторов.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 31.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook