Первый матч «коней» в Европе

Евросезон для ЦСКА начался противостоянием со «Спартой». Дома в рамках 3-го квалификационного раунда армейцы добыть победу не смогли.

На каждый гол, забитый хозяевами, представители Чехии отвечали практически мгновенно. В итоге противостояние завершилось боевой ничьей 2:2.

Гости, которые не собирались проигрывать 1-й матч, накрывали футболистов ЦСКА после того, как их вратарь вводил мяч в игру. При этом гости особо не стремились атаковать, умудряясь при этом не отдавать центр поля.

Фирменная атака «коней», в котором поучаствовали Дзагоев с Тошичем, завершилась взятием чешских ворот. Правда, радовались поклонники ЦСКА недолго.

Оказалось, что у гостей есть человек, который может забить, когда на поле нет главной ударной силы команды – Давида Лафаты. А тренер гостей не успел даже пожурить своего защитника, который был виноват в пропущенном голе.

Спустя 15 минут хозяева получили отличный шанс доказать: гол, пропущенный сразу же после забитого, - это только случайность. Многие должны помнить, как «кони» разгромили «Спарту» в ЛЕ 5 лет назад.

ЦСКА, как и в том поединке, получил право пробить 11-метровый. Исполнять приговор судьи отправился Натхо. Киперу гостей Бичеку перед ударом подошел Матейовски, который провел небольшой инструктаж. В итоге гости оказались спасены от 2-го пропущенного гола.

Во 2-м тайме ЦСКА снова вышел вперед, однако уже спустя 4 минуты счет был равным.

Необходимо отметить: оборона хозяев сыграла, мягко говоря, не на самом высоком уровне.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 29.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook