Песков не хочет обсуждать в Псаки «крымский вопрос»

Крымский полуостров является регионом РФ. Кремль не собирается обговаривать данный вопрос с другими страна, особенно с США. Так выразился Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем главы государства. Его попросили прокомментировать слова Псаки (представляет Госдеп Соединенных Штатов).

Представитель Российской Федерации говорит от отсутствии оккупации Крыма. Эта часть суши входит в состав РФ. Темы, связанные с внутренними российскими регионами, не обсуждаются.

Не так давно Псаки, представляющая Госдеп США, решила прокомментировать кинокартину «Крым. Путь на Родину». Она отметила: этой кинолентой Кремль показал, что в минувшем году в Крыму были войска РФ. Они были готовы действовать агрессивно. Псаки отметила: прошлой весной Путин говорил, что войска РФ не участвуют в «крымском вопросе», а вот теперь глава страны признается в этом перед всеми.

15.03 на канале «Россия 1» появился фильм, режиссером которого стал Кондрашов. Он посвящен важной для россиян дате – год назад Крым стал частью РФ.

В последний месяц зимы минувшего года, когда был свергнут глава Украины Янукович, крымские и севастопольские власти провели референдум. Он касался вопроса выхода всех регионов из состава украинского государства и присоединения к РФ. Избирком отметил: референдум, который прошел 16.03, показал, что не менее 90% жителей полуострова хотели выйти из состава Украины.

Завтра, 18.03, исполнится ровно 1 год с того момента, как удалось подписать договор, предполагающий вхождение Крыма вместе с Севастополем в состав РФ.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 17.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook