Песков не стал говорить о болезни Путина

Песков не стал говорить о болезни Путина

Пресс-секретарь главы РФ не стал комментировать появившееся сообщение, согласно которому визит Путина в РК был перенесен из-за болезни президента. Сам Песков очень удивлен тем, откуда Reuters мог получить такую информацию.

Представитель РФ отметил: Назарбаев и Путин вместе принимали решение относительно переноса встречи. О новой дате пресс-секретарь говорить не стал, отметив, что о дате объявят позже.

Песков подчеркнул: глава России не стал отменять визит в РК, он просто отложил его. Об этом россияне слышали по радиостанции «Говорит Москва». Причины подобного решения российского президента Песков пояснять не стал.

Ранее стало известно следующе: 12.03 глава РФ на 2 дня отправится в РК. Здесь он должен был встретиться с Назарбаевым. После этого главы двух стран должны были встретиться и с Лукашенко. Сегодня, 11.03, оказалось, что 3-стороння встреча, запланированная на 13.03, переносится. О причинах такого решения пока ничего не известно.

Чуть позже Reuters, ссылаясь на чиновника из Казахстана, сообщил: возможная причина отложенного визита – это болезнь Путина.

СМИ и ранее говорили о проблемах со здоровьем главы РФ. Такая информация появилась в последний месяц ушедшего года. Представители СМИ заметили: в рамках пресс-конференции глава государства пил какой-то напиток из большого стакана, сделанного из керамики.

Лун, журналист из США, отметил: возможно, путин пил лекарство. Глава РФ сильно кашлял.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 11.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook