Певица Жанна Фриске скоро вернется в Россию

Четыре месяца назад страну повергла в шок новость о тяжелом состоянии здоровья певицы, но после назначенного за границей курса лечения, плюс примененная нановакцина поправили сложившуюся ситуацию. Фриске быстро идет на поправку и даже хочет вернутся на родину.

В период борьбы с болезнью в Лос-Анджелесе с Жанной постоянно находилась мама и любящий муж. Сейчас они живут в съемном доме, по которому певица уже передвигается сама без лишней помощи. «У Фриске уже нет отеков на ногах, она сильно похудела и все свое время проводит с малышом. От сиделки пока не отказывается, но надеюсь в скором времени она ей не понадобится» - поведала нам О. Орлова.

Совсем недавно врачи, которые следят за состоянием здоровья звезды разрешили ей заниматься лечебной гимнастикой и плавать в бассейне, что она делает вместе с сыном Платоном. «Мой внук сильно подрос, у него очень много энергии, больше всего он любит плавать в бассейне с мамой и со мной, а дочка на ночь поет ему колыбельные» - рассказал отец Жанны для журнала «СтарХит». Звезда эстрады очень соскучилась по родной Россие и летом приедет в свой загородный дом.

Фан-клуб певицы с нетерпением ждет ее возвращения и 6 июня на премии МУЗ-ТВ выйдут на красную дорожку с большим плакатом, на котором будет написано - «Жанна, мы тебя любим и ждем». Фриске очень приятны эти слова, она пообещала поклонникам, что скоро вернется. «Любимые мои, дорогие, спасибо вам за все — за поддержку и сострадание, которые мне так нужны. Когда я получила песню, то разрыдалась, спасибо вам за преданность и любовь. Обещаю, мы скоро встретимся, не теряйте веру. Жанна» - обратилась к всем своим поклонникам певица.

Автор: Danila | Дата публикации: 22.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook