Пилот Mercedes поделился своими воспоминаниями о Михаэле Шумахере

Нико Росберг, который выступает за команду Mercedes, рассказал о своих воспоминаниях того времени, когда он выступал вместе с Михаэлем Шумахером. Он говорит, что Шумахер был чрезвычайно преданным своему делу. Всю гонку он выкладывался на полную, выжимая из себя все соки, а после ее окончания мог еще длительное время обсуждать с командой ошибки, которые он допустил и дальнейшие планы по улучшению болида и качества будущих гонок в целом.

Напомним, что в конце декабря прошлого года известный гонщик, семикратный чемпион мира по гонкам "Формула-1" был госпитализирован. Причиной госпитализации стало падение, которое произошло во время катания на лыжах. Шумахер отдыхал на известном французском горнолыжном курорте и во время очередного спуска наткнулся на камень, что привело к его падению. В результате падения он ударился головой об еще один камень, что привело к очень плачевным последствиям. В результате удара шлем гонщика раскололся на две части. Ситуация с Шумахером была столь критична, что пришлось вызывать специальный медицинский вертолет, который и осуществил доставку гонщика в госпиталь.

На сегодняшний день Шумахер пребывает в тяжелом, однако стабильном состоянии. Врачи пытаются различными методами привести гонщика в сознание, однако на сегодняшний день им еще не удалось это осуществить. В Интернете появлялось большое количество не правдивых слухов о том, что гонщик якобы уже вышел из комы и пребывает в отличном состоянии, однако официальные представители Шумахера заявили, что подобного рода слухи являются промыслом представителей желтой прессы.

Автор: Danila | Дата публикации: 23.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook