Пивоваренный бренд «Балтика» и ОКР заключили официальное соглашение о партнерстве

Пивоваренный бренд «Балтика» и ОКР заключили официальное соглашение о партнерстве

В Москве в конце октября заключили официальное соглашение о партнерстве между ведущей отечественной пивоваренной компанией «Балтика» и Олимпийским комитетом РФ. Теперь у «Балтики» есть статус официального поставщика ОКР в категории «Пиво», ее инвестиции помогут повысить эффективность подготовки отечественных спортсменов к Олимпиадам и поспособствуют развитию российского олимпийского движения.

В комментарии к событию президент ОКР Станислав Поздняков акцентировал внимание на том, что поддержка бизнесом развития и популяризации спорта является общемировой практикой. По этой причине ОКР воодушевлен достижением договоренности о сотрудничестве с ответственным партнером, которым является компания «Балтика». Совместные проекты двух сторон будут взаимовыгодными, помогут российским спортсменам эффективно готовиться к выступлениям на крупных международных соревнованиях и поспособствуют повышению культуры ответственного потребления пива в среде болельщиков, — не сомневается управленец.

В настоящее время в мире растет популярность ЗОЖ, что способствует развитию безалкогольных брендов. Компания «Балтика» уже давно является лидером российского пивоваренного рынка в отношении развития безалкогольных сортов. Она оказывает серьезную поддержку организации крупных беговых событий. Достаточно сказать, что только за текущий год «Балтика 0», лидер безалкогольного сегмента российского рынка пива оказала поддержку проведению 11 крупных марафонов в нашей стране.

Автор: icewallker | Дата публикации: 08.11.18 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook