Почему артисты из Украины не отказываются от гастролей в Россию, несмотря на ситуацию в стране?

Почему артисты из Украины не отказываются от гастролей в Россию, несмотря на ситуацию в стране?

Таланты Украины закрывают глаза на сложившиеся отношения между Россией и Украиной и продолжают ездить с выступлениями в российские города. Отказаться от такого заработка украинские артисты просто не могут, ведь их труд не востребован в других странах.

К тем, кто решил не выражать свою гражданскую позицию «бойкотированием» работы на территории РФ относятся группа «Потап и Настя», Ани Лорак и Таисия Повалий. К примеру, бывший член «Партии Регионов» Таисия Повалий с превеликим удовольствием принимает приглашения выступать в оккупированном Крыму.

Однако после начала революционных действий, а в особенности после захватнического поведения России на территории Украины многие украинские солисты и группы отказались от гастролей на территории России. Среди таких певица Руслана, которая отменила все гастроли и отказалась от участия во всех российских шоу. Тот же вектор выбрал и Святослав Вакарчук. Однако для таких артистов отказ от гастролей в России не должен стать лишением заработка, ведь эти люди пользуются популярностью в Европе. Таким образом, артисты не смогут и вовсе остаться без доходов.

Однако целый ряд украинских артистов продолжает игнорировать оккупацию Крыма и эскалацию конфликта на Востоке, продолжая принимать приглашения от российской стороны. Именно эти артисты в случае отказа от гастролей останутся совсем без доходов, так как очень плотно привязаны к российскому шоу-бизнесу в финансовом плане. Также артистов привлекают различные награды и премии. Такое мнение высказал продюсер Виталий Сизиков.

Автор: Rina | Дата публикации: 15.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook