Почему медаль «За возвращение Крыма» подставила РФ?

"Сомнительной дату начала операции по "возвращению" Крымского полуострова и города Севастополь назвал активист самообороны г. Сватово Луганской области, историк и журналист по образованию, Владимир Просин, который опубликлвал в своем аккаунте социальной сети Facebook фото не только лицевой, но и обратной стороны этой медали", - передают аналитики журнала инвесторов "Биржевой лидер". На фото "За возвращение Крыма" видно, как Министерство обороны РФ четко указало срок проведения операции: 20 февраля - 18 марта 2014 г.

"Вот вам и вся "крымская народная воля", "референдум" и "массовая поддержка населения", после которой Крым вступил в состав РФ", - отметил на своей страничке Facebook Владимир Просин.

Судя по этим фактам можно утверждать, что на официальном уровне Кремль начал
еще при Януковиче. Именно такой вывод, который следует из документа - медали "За возвращение Крыма" с датой 20 февраля. Можно и далее продолжать перечислять аргументы, которые наносят прямой вред позиции РФ на международной арене после выпуска данной медали "За возвращение Крыма" с датой 20 февраля - 18 марта 2014 г., но даже этих достаточно, чтобы понять тренд. Недаром, как пошутили аналитики авторитетного издания Expert.ru, чиновники для России страшнее и хуже, чем любые санкции США и ЕС.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 21.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook