Почему снесли московские самострои?

Освобождение территории Москвы от самостроев поможет сделать российскую столицу современной, удобной, красивой и безопасной.

Такую информацию в соцсети «ВКонтакет» сообщил Собянин, который является мэром Москвы. Вот почему были убраны многие ларьки, а также реклама на улицах.

Сейчас небо города освобождается от проводов, обустраиваются парковки, дворцы и пешеходные улицы. Такая работа невозможна без решительных, а также последовательных мер.

В скором времени, отметил Собянин, власть возьмется за «Пирамиду», которая находится на ул. Тверская. «Ларьки-пирамиды» - это угроза для горожан. Власть не будет ждать, когда самострой рухнет на головы москвичей.

Собянин подчеркивают: действия властей отвечают ГК РФ. При желании предприниматели могут оспорить подобное действия в суде.

Владельцы построек, которые были снесены, подчеркнул мэр, знают, каким образом были получены документы. К законному предпринимательству это отношения не имеет.

С владельцами самостроев власть пыталась договориться «не один год». Данный процесс является бесполезным, отметил Собянин. Некоторые собственники самостроев связаны с криминалом.

При этом по словам мэра малый бизнес является опорой и города, и всего государства. Несколько тысяч торговых объектов приватизировали в пользу малого бизнеса.

Помимо этого удалось построить пару тысяч новых магазинов, создать несколько сотен тысяч рабочих мест.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 18.02.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook