Почему выгодно торговать золотом с ActivTrades

Золото, как пишет «Биржевой лидер», всегда ценилось более чем любая валюта, поэтому во все времена во всех странах его ценили как универсальный платежный механизм. Золото служит отличным индикатором для определения уровня состояния личности или целой компании, а также состоятельности целого государства.

Торговля золотом, что очень важно, доступна не только состоятельным инвесторам, но и всем желающим. А те, кто желает получить лучшие торговые условия для работы с этим активом, могут выбрать для сотрудничества брокера, который предлагает уникальные условия и технологии – это лучший CFD брокер Форекс по итогам 2014 года ActivTrades. Данный брокер из Британии обеспечивает беспрецедентный уровень безопасности, надежность и комфорт для работы с золотом и прочими торгуемыми активами на форекс. Для улучшенной работы компания запустила не имеющие аналогов программы, в частности программу, предусматривающую бесплатное страхование до 500 тыс. фунтов стерлингов, что позволяет клиентам брокера торговать не только на таких ведущих рынках мира, как NYSE, NASDAQ, London Stock Exchange, но и на рынке Форекс такими активами торговли, как золото, серебро, сырьевые товары, индексы, акции, валютные пары и другие высоколиквидные инструменты. Кроме данной программы торговля максимально комфортна также благодаря кредитному плечу до 1:400, спрэдам от 0.8 пипса, отсутствию свопов и комиссий, небольшим маржинальным требованиям, возможности торговать на микро и мини лотах.

Если говорить о состоянии золота на рынках сегодня, то с начала года золото пережило подъем на +8,4%, и достигло за унцию уровня в 1 300 долларов США – с 2012 года это является лучшим показателем. Но события в мире привели к тому, что к концу февраля котировки на золото снизились к уровню ниже 1 250 долл. США за унцию. Относительно прогнозов для золота на ближайшее будущее - золото в ближайшие пару месяцев будет зависеть от нескольких факторов, в частности от медвежьего тренда драгметалла, движущей силой которого является стабильный доллар, и факта ожидания изменения процентных ставок ФРС США. Хотя отмечается и ослабление двухлетнего движения – стоит вспомнить о прорыве важного уровня поддержки, что находится у отметки в 1 180 долл., это не является сигналом для начала продаж, так как золото, достигшее уровня в 1 131 долл. США за унцию начинает медленно, но планомерно восстанавливаться. Для трейдеров это сигнал того, то для снижения цен на золото не так уж и много перспектив.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.04.15 |