Под Киевом расстрелян автомобиль «Спильной справы»

Под Киевом расстрелян автомобиль «Спильной справы»

28 апреля приблизительно в 07-30 неизвестные расстреляли автомобиль «Спильной справы», ранив нескольких активистов. Об этом сообщает пресс-центр столичного МВД. Для задержания преступников введен план "Сирена".

- Это произошло в Михайловке-Рубежовк (Киево-Святошинский район). Злоумышленники, которые приехали на место нападения на автомобилях без номерных знаков, расстреляли нашу машину. В ней находилось четверо активистов, их госпитализировали в местную больницу. Состояние двоих – крайне тяжелое. Делаем все, чтобы спасти их, -  сообщает глава организации "Cпильна справа" Александр Данилюк.

- В том же районе расстреляли и маршрутное такси с мирным населением. Стреляли, чтобы запугать, по стеклам, по колесам. Пострадало трое мужчин, но, к счастью, несерьезно. Милиция вроде бы отреагировала, объявила план-перехват. Надеюсь, их поймают, и преступники ответят по закону, - сообщает Данилюк.

Напомним, что данная организация активно поддерживала Майдан и всячески помогала активистам в борьбе с правоохранителями. Сам Данилюк выехал из страны, опасаясь за свою жизнь.

Автор: Rina | Дата публикации: 29.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook