Подробности о состоянии Жанны Фриске от ее отца

Состояние здоровья известной певицы Жанны Фриске уже удовлетворительное. Эта информация распространяется с весьма достоверного источника. Владимир Борисович, отец Жанны, не скрывает этой хорошей новости. Были предположения, что певица заболела ещё в период беременности, но любое лечение в это время было противопоказано для будущего малыша. Она как заботливая мама пожертвовала собой ради здоровья своего, ещё не родившегося на тот момент, сына. Но её отец отвергнул эту информацию и сказал, что болезнь наступила уже после родов.

Отец певицы рассказал о некоторых подробностях состояния его дочери. Поначалу были головокружения и сильные обмороки, но никто, как и сама Жанна, не придавал этому особого значения. Они считали это как процесс восстановления организма после непростых родов. Но когда эти симптомы начали проявляться постоянно, отец начал что-то подозревать, и решил все таки действовать. После раскрытия страшного диагноза жизнь их семьи очень изменились, превратилась просто в ад.

Сначала американские врачи провели Жанне исследования, что бы удостоверится в правильности диагноза. Когда он подтвердился окончательно, нужно было сделать операцию на мозг, от которой певица отказалась. Но лечение и прохождение курса химиотерапии в Германии принесло ей не плохие результаты, и она быстро пошла на поправку.

Сегодня она уже гуляет по улице как счастливая мать и жена, держа за руку маленького сына. Возможно, очень скоро она сможет вернуться на сцену, и продолжить свою прежнюю жизнь, но с новой страницы.

Автор: Danila | Дата публикации: 18.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook