Подведены итоги сотрудничества FBS с трейдерами Форекс в 2014 году

Для компании FBS уходящий год стал выдающимся: достигнут финансовый успех, увеличена клиентская база, получены крупные прибыли благодаря взаимовыгодному сотрудничеству с инвесторами и трейдерами, компания награждена самыми престижными наградами и признана лучшей Форекс-компанией.

В этом году брокеру исполнилось пять лет. Ко дню рождения FBS провела уникальную лотерею, участники которой получили призы на сумму более 100 тысяч долларов. Кроме этого, компания реализовала и другие уникальные стимулирующие программы.

FBS: год плодотворного сотрудничества с трейдерами Форекс

В интервью изданию «Биржевой лидер» один из специалистов компании рассказал о том, что в компании созданы самые лучшие условия и возможности для безопасного надежного участия на рынке финансов: трейдеры , инвесторы и партнеры при снижении рисков и торговых издержек смогли намного увеличить свои доходы.
Что же это за условия?
• Расширилась линейка инструментов для торговли;
• запущены новые счета,
• отменена комиссия при пополнении счетов, а издержки возмещаются на счета клиентов,
• возвращается спред.
Эти новации привели к росту количества клиентов FBS. С компанией активно сотрудничают более 700 тысяч трейдеров, а число партнеров брокера превышает 130 тысяч. Специалист отмечает, что чистая прибыль всех клиентов за год составила более 500 000 000 .

Стремление компании создать лучшие условия, ее уникальные технологии, эксклюзивные стимулирующие программы отмечены многочисленными наградами.
В компании все награды рассматривают как стимул для работы в этом же направлении. Поэтому для клиентов в FBS проведены самые разные конкурсы, бонусы, акции, турниры с хорошими призами.

В уходящем году компания ввела новые платежные системы.
Для трейдеров из арабских стран и стран юго-восточной Азии стал доступен депозит в местной валюте.
В личный кабинет добавили 7 новых языков, он стал удобнее и эффективнее.

Готовится обновленный сайт компании, информативный и красивый.
В 2014 году намного расширилась география деятельности FBS: появились новые офисы в России и во Вьетнаме. Всем запомнились мероприятия в Египте, Малайзии, Филиппинах.

Благотворительная акция Marhaban Ya Ramadhan, во время которой оказана помощь нуждающимся, стала значительным событием в жизни компании.

В итоге, уходящий год для FBS был удачным и плодотворным. Таким же позитивным и эффективным он был и для клиентов компании, которые получили от брокера возможность стабильно зарабатывать за счет уникальных проектов и сервисов компании.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook