Показатели аренды недвижимости в Великобритании растут

Активная конкуренция среди арендаторов привела к росту частной аренды жилья в Великобритании на 8% в год, согласно самой последней информации. Как пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru, в Великобритании арендные ставки увеличились на 1% в прошлом месяце до 762 фунтов стерлингов в месяц, и число новых договоров аренды увеличилось на 16% в месяц и 20% ежегодно.

Исследовательский отчет также демонстрирует, что в Лондоне арендные ставки выросли на 2% в месяц и 4% ежегодно до 1427 фунтов стерлингов в месяц.

В отчете сказано, что Лондон - это улей, в котором количество новых договоров аренды выросло на 37% в год и на 15% в месяц.

На рынке отмечается и такое соотношение: шесть потенциальных арендаторов теперь приходится на каждую новую аренду недвижимости в Лондоне, в сравнении с 5,1 приходившимися в прошлом месяце, и ипотечных заявок от помещиков увеличилось на 8% в месяц и 3% за год.

"Показатели в этом месяце подчеркнули, насколько рынок аренды растет, и это доказывает, что сильный рынок сбыта, не посягает на прочность рынка аренды", - сказал Стивен, глава народа Казахстана сдает в аренду 300 единиц для использования филиальной сетью, которая включает в себя Барнард Маркус, William H BrownFox&Sons.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook