Покупатели Ближнего Востока охотнее выбирают элитное жилье Стамбула

Спрос на элитную недвижимость в наиболее престижных стамбульских регионах продолжают показывать рост. И это напрямую связано с клиентами из держав Ближнего Востока, что тоже привлекают инвествозможности, это вполне востребовано. Шикарные объекты в городе, возрастающем пригороде пользуются популярностью, по мнению турагентства по жилью Турции International Property.

В марте нынешнего года, иностранцы приобрели сразу 478 объектов в городе Стамбуле, из 1362 общенациональных, по информации института статистики Турции. На Стамбул шло 20% от общего количества сделок с турецкой недвижимостью в марте. Данные говорят, что подобные районы, типа Bebek Нишанташи в европейской части места, Basdat улице у азиатской стороны, выступают самой движущей и мощной силой иностранных продаж, потому что они привлекают все большее количество богатых граждан из держав Персидского залива.

Продажи иностранцам часто подвержены будущему росту ближневосточных вкладчиков, что приобретают жилье в жилых комплексах, а также в пригородных регионах Sariyer Бейликдюзю, Bahcesehir, Arnavutkoy, Эсеньюрт, пишет издание «PR и недвижимость akos-icco.ru».

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook