«Политические водовороты» в «тихом омуте» костромских коммунистов

При достижении цели все ли средства оказываются хороши? И какие цели преследуют некоторые костромские коммунисты: заполучить власть, реализовать свои меркантильные интересы или, все-таки, защитить трудовой народ?
Пока факты говорят не в пользу порядочности и добрых намерений отдельных партийцев. Вспомнить огромные финансовые траты 1-го секретаря обкома Валерия Ижицкого на собственную избирательную кампанию, которые превысили бюджет на агитацию всего регионального отделения.

Сомнительная история с «Парнасом», когда в ходе предвыборной кампании 13 сентября в Костромской области оппозиционеры взяли в союзники коммунистов и фактически рекламировали друг друга. «Лично я считаю, что на губернаторских выборах нужно поддержать Ижицкого. Я считаю, что с коммунистами мы точно договоримся», - признался Навальный на одной из публичных встреч.

Сомнительны и переговоры Валерия Ижицкого с Владимиром Михайловым, которого в свое время со скандалом выгнали из фракции «Единой России» за действия, дискредитирующие партию. Однако, когда старые партийцы КПРФ не одобрили такого союза, Владимир Михайлов, быстро договорился с Яблоком. И в подборе сторонников оказался не очень разборчив. На днях в Костроме разгорелся скандал. Кандидат партии Яблоко на выборах в Думу Ирина Шартон решила прибрать к рукам квартиру покойного журналиста Владимира Шевченко, заявив о том, что она являлась его гражданской женой. Но в суде все доказательства лжевдовы оказались ничтожны.

Такие «политические водовороты» кружат в «тихом омуте» костромских коммунистов. Получается, что для отдельных защитников трудового народа в достижении своих целей любые средства и деньги хороши.
В 1917 году подпитываемые немецким финансированием, коммунисты совершили в стране революцию. В 1991г. при активном американском денежном вливании развалили Советский Союз. И сегодня прослеживается влияние американских «друзей». Какую цель на этот раз они преследуют?

Сами же костромские коммунисты на страницах своей газеты «Что делать? в Костроме» не скрывают, что объединение с «классовыми врагами» помогает достичь желаемых результатов: «Когда наступает ответственное, тяжелое время серьезных испытаний и решений, умные руководители стараются найти общие точки соприкосновения, общие интересы и объединяются, идут вместе для положительного решения главной проблемы. Вспомним Ленина, вспомним Сталина, которые до революции шли на контакт с классовыми врагами, которые помогали финансово и организационно, и делалось это для победы!», – пишет издание.

Автор: NTER | Дата публикации: 06.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook