Полкрыма Крыма может быть выселена — член совета России по правам человека

Член Совета по правам человека при российском президенте до июня позапрошлого года, исходя из данных Википедии по имени Светлана Ганнушкина в интервью украинскому телеканалу "24" высказал собственную точку зрения по поводу нынешней ситуации в Крыму, сказав, что 1/2 часть нынешних крымских жителей выселена может быть, по нормам законодательства Российской Федерации.

Какими именно аргументами оперирует известный российский правозащитник Светлана Ганнушкина, пытались разобраться аналитики авторитетного экономического журнала разбирались аналитики информационного издания издания "Биржевой лидер".
В Крыму полнейший правовой хаос - член Совета России по правам человека.

Ганнушкина охарактеризовала российские действия к Украине в качестве явной дискредитации России, объяснив, что на полуострове Крыма на данный момент "царит правовой хаос, информационный вакуум". В то же самое время член российского Совета уверена, что в Кремле до сих пор не думают о последствиях крымской аннексии.

Эксперт также говорит, что отдельно взятые крымчане ждут от РФ большего, чем она способна дать на самом деле. Исходя из этого Ганнушкина признает, что в АРК "преувеличены надежды". Поэтому она думает, что крымчане в растерянности, настроения у них разные. Одни согласны получать паспорта россиян, другие не намерены лишаться статуса украинца.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook