Польша выступает за усиление санкций против РФ

Бронислав Комаровский, который является главой польского государства, сегодня, 26.01, призвал ЕС ввести более жесткие санкции против России.

Что касается Джека Лью, занимающего пост министра финансов, то он отметил: Вашингтон располагает множеством инструментов, которые позволяют надавить на Кремль.

Штайнмайер, который является главой МИД Германии, пояснил: никто не собирается слепо твердить о том, что санкции нужно ужесточать. Если же боевики перейдут в наступление, то европейские страны вынуждены будут на это отреагировать.

О том, что существует возможность введения новых ограничений, говорили в немецком парламенте. Такое мнение высказали 3 представителя бундестага, среди которых – Велльман, представляющий ХДС (часть правящей коалиции).

Один из высказавшихся за подобное решение уверен: продолжающиеся удары в отношении мирных жителей Украины – это грубое нарушение договоренностей, которые были зафиксированы в Минске.

Вельмман подозревает РФ в материально-технической помощи боевикам, в поставках им топлива вместе с тяжелым вооружением. Кремль проводит политику эскалации, на которую Европа просто обязан отреагировать.

О желании ввести новые санкции размышляют и в США. Американский президент в Индии отметил: Вашингтон не против и дальше давить на РФ. Джо Байден, который является вице-президентом страны, согласен с главйо государства.

Возможно, Россия будет отключена от системы SWIFT.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 26.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook