После падения в первом квартале 2014 года экономика США восстанавливается

Американская экономика пережила падение впервые за три года в первом квартале, после сложной зимы, однако появились признаки того, что она уже восстановилась, и экономисты говорят, что это может вырасти на 4% в текущем квартале. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Министерство торговли США в четверг провели оценки валового внутреннего продукта, чтобы показать снижение роста экономики на 1,0% годовых. Это пессимистичный показатель со времен первого квартала 2011 года, в котором отражены намного более медленные темпы накопления запасов и больший, чем ранее, по оценкам, дефицит торгового баланса.

Эти связанные с погодой временные факторы, должны исчезать. Запасы, в частности, как ожидается, качнутся выше, что позволит увеличить выпуск в апреле-июне за квартал. "Гонка еще не закончена, и для экономики. Вещи лучше, чем вы думаете. Мы пока ожидаем, сильный результат по году", - сказал ChrisRupkey, главный финансовый экономист BankofTokyo-Mitsubishi UFJ в Нью-Йорке.

ВВП изначально, согласно имеющимся данным, вырос на 0,1 процент. Это не является необычным для правительства, чтобы сделать резкий пересмотр цифр ВВП, так как не имеют полные данные, когда это делает его первоначальной сметы. .

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook