Последние новости Артемовска: У Национальной гвардии Украины есть потери

Последние новости Артемовска: У Национальной гвардии Украины есть потери

На официальном сайте Национальной гвардии Украины, появилась информация о гибели 3 и ранение 10 военных. Они написали о том, что при передислокации третьего резервного батальона, они попали в засаду террористов. Было это вблизи города Артемовск.

Также Нацгвардия сообщила, что в ночь на 19 июля, были обстреленны блокпосты силовиков из Украины. При этом использовалась минометная техника. Блокпосты располагались в районе Мариновка, Тараны, Успенка и Попосная. Чуть ранее сообщалось о пятерых погибших в зоне АТО, а так же о двадцати военных получивших ранения. Но позже появилась официальная информация о 3 погибших и 10 раненых.

Артемовск 19.07.2014
Напомним, что бои ведутся из-за несогласных с новым главой государства, а так же из-за провозглашения Донецкой и Луганской областями независимыми народными республиками. Стоит отметить, что в ходе боев, погибло большое количество мирного населения.

Россия неоднократно призывала главу государство, остановить карательную операцию. Но на данный момент бои продолжают вести.

Автор: icewallker | Дата публикации: 19.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook