Последние новости из Донецка, Мариуполя и Луганска на 10 ноября

Новости Донецка: На границе Донецкой Народной Республики еще слышны выстрелы и по всей видимости продолжаются бои. А в направлении к микрорайону Бессарабки без перерыва идут артдуэли.

В Авдеевке ополченцы полностью заблокировали город, а работники украинских учреждений вынуждены были покинуть населенный пункт. В Енакиево силовиками был нанесен удар по нескольким пригородам. В Марьинском районе военные ДНР сделали несколько артиллерийских атак по позициям силовиком в Красногоровке и Марьинке.

В Кировском украинские бойцы решили возобновить артобстрелы из "Град" по жилым зданиям, при этом был полностью разрушен жилой дом и серьезно пострадал один мирный человек. Бой проходил в начале города, чем перекрыл все движение в другие населенные пункты.

Донецк новости сегодня: В нескольких населенных пунктах (Богатое, Новоласпа, Строгнатовка) идет стрельба из минометов и обстрел из танковых орудий. В Гранитном, ополчением было нанесено несколько ударов по блокирующему посту силовиков из Украины. Однако, самая напряженная обстановка стоит в Никишино и кургане "Старая Могила". На протяжении всего времени там не стекают бои, слышны обстрелы из минометов и артдуэли. Пострадали два ни в чем не виновных мирных жителя и один военный ДНР. Из Стрюково стало известно об обстрелах в жилых районах, при этом о жертвах или поломке зданий не сообщается.

Боевые действия в Луганской Народной Республике
В Брянке было зафиксированы несколько артдуэлей между силовиками и ополченцами. В Крымском и Золотом блокпосты пострадали от обстрелов из танкового оборудования и нацгвардии. В Трехизбенке ДРГ ополчения произвели обстрел нескольких позиций силовиков, а потом артиллерией Новороссии были нанесены удары.
В Станично-Луганском районе на фугасе был подорван отряд силовиков, в итоге несколько человек получили ранения. В Софиевке, ПГТ Центральном и Комиссаровке идет стрельба со стороны Дебальцево к военным Украины.

Сегодня в Луганске первый раз за долгое время силовиками Украины был произведены обстрелы из минометных и артиллерийских сооружений столицы Луганской Республики. Сведений о погибших или разрушениях пока нет, но ополчения считают, что враг решил напомнить о себе.

Автор: icewallker | Дата публикации: 10.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook