Последние новости из Донецка на сегодня 7 октября

Ситуация в Донецке за прошлую ночь резко обострилась. Около Донецкого аэропорта боевики подвергли позиции ополченцев артобстрелом смертельными фосфорными снарядами. Есть раненые и погибшие. В самом Донецке много следов от бомбежек и взрывов снарядов. Волонтеры выполняют работы по восстановлению города. Погиб мирный житель.

Президент Украины Петр Порошенко посетил военные предприятия с инспекцией. Выступая перед работниками, он говорил высоком гражданском мужестве людей, о тяжелой ситуации сложившейся в стране.

Новости Донецкого аэропорта 7 октября
Ополченцы взяли под контроль практически всю территорию Донецкого аэропорта. Тела погибших бойцов были обнаружены на территории здания воздушного терминала, они были со следами пыток и издевательств. Бомбежка города Донецка на время прекратилась. Наблюдатели ОБСЕ будут принимать участие в расследовании смертей погибших.

Свежие новости Украины 7 октября
Сегодня поступила информация, что на территорию Украины прибыли для миссии ОБСЕ два беспилотных летательных аппарата, при помощи которых установиться наблюдение за буферной зоной. Несмотря на объявленное перемирие, продолжают гибнуть люди. Из Бремена прибывает специальный немецкий отряд (около 200 человек) в помощь украинским военным.

А тем временем ДНР отметила свое полугодие на территории оккупированного Донецка. Большинство людей с удовольствием принялись за восстановление любимого города - отмечают ополченцы.

Автор: Danila | Дата публикации: 07.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook