Последние новости из зоны АТО

Последние новости из зоны АТО

Продолжаются тяжелые бои в районе Георгиевки. Силами АТО применялась боевая авиация. Ополченцам удалось сбить 2 вертолета Ми-24. Один из вертолетов упал, а второй сумел выполнить аварийную посадку за территорией Георгиевки. В то же время ополченцы сбили штурмовик Су-25 сил АТО. По сообщению СНБО пилот успел успешно катапультировался и в данное время производится спасательная операция по его поиску.

Продолжились артобстрелы города Донецка. Есть сообщения о том, что орудийные залпы были услышаны в разных районах города, в их числе в Ленинском, Куйбышевском, Киевском, Ворошиловском . В этих условиях коммунальные службы не прекращают работать в обычном режиме. В городе подается вода и работает общественный транспорт.

АТО новости
Не прекращаются бои в городе Иловайске. Батальоны "Азов" и "Днепр", получив дополнительные подкрепления , сумели удержать часть города. В настоящее время на окраине города попала в окружение некоторая часть батальона «Донбасс». Остальные части АТО оказались вытеснены из города и отступили на новые позиции для проведения перегруппировки сил.

Автор: icewallker | Дата публикации: 22.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook