Последние новости Крыма: МТС ушел с полуострова

Последние новости Крыма: МТС ушел с полуострова

Как стало известно, что 30-го июня в Севастополе и Симферополе были закрыты все офисы оператора МТС-Украина. Абонентов в Крыму о закрытии заранее не уведомляли. Примечательно, что связь на территории полуострова продолжает работать несмотря ни на что. Тем не менее, крымчане выстроились в огромные очереди, покупая карточки российских мобильных операторов.

- У оператора МТС-Украина появились проблемы со связью, поскольку компания не может законным способом работать с рублями. Пресс-центр службы мобильной связи заявлял о возможном прекращении работы, но никто и не подозревал, что это может произойти так быстро и внезапно. Ситуация с мобильными операторами может выйти из-под контроля, что приведет к полной потере связи на территории полуострова, - сообщают местные СМИ.

- Действительно, в ближайшее время возможно частичное или полное прекращение предоставления услуг мобильной связи в Крыму по независящей от компании причине. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить качественную услугу для наших абонентов. Мы будем обслуживать людей до тех пор, пока у нас сохраняется техническая возможность обеспечивать людей мобильной связью, - сообщают в пресс-центре МТС–Украина.

Автор: Rina | Дата публикации: 02.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook