Последние новости Луганска: Гибель пограничников и разоблачение планов украинских силовиков

Последние новости Луганска: Гибель пограничников и разоблачение планов украинских силовиков

Луганск, новости сегодня: Не смотря на многочисленные нарушения заключенных мирных договоренностей в Минске, обстановка в юго-восточной части Украины стала на много спокойнее, - сообщает штаб ЛНР.

Тем не менее, в Луганской области раздалось эхо войны. Пресс-служба ЛНР сообщила, что в районе с. Бараниковка в Беловодском районе произошел подрыв на фугасе отряда пограничников. В результате произошедшего погибло три человека, двое получили ранения. Подрыв произошел во время сопровождения пограничниками съемочной группы местного телеканала.

По данным городского совета Луганска, состоянием на 10 сентября 2014 года, все боевые действия выведены за пределы городской черты. Началось восстановление районов, в том числе началось проведение аварийно-восстановительных работ.

Ситуация на Украине сегодня, сейчас » Луганск, последние новости сегодня, последние события, новости на сегодня, 10 сентября 2014
По сообщению местных жителей города Луганска, ополчение проводит массовое захоронение собратьев в посадках Ленинского района.

Не смотря на временное затишье, штаб ЛНР сообщает о передислокации подразделений украинских силовиков. Военные стратеги республики проанализировали действия армии и сделали вывод, что планируется разделение сил Новороссии по трем очагам, которые будут находиться в Донецке, Луганске и Мариуполе.

Автор: icewallker | Дата публикации: 10.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook