Последние новости Луганска: Луганщина без пенсий

Последние новости Луганска: Луганщина без пенсий

Из новостей Луганска, стало известно, что Очередная проблема на Луганщине –мало того, что на их територии постоянно ведутся боевые действия, так еще через это пенсионеры остались без пенсий. Как сообщает Восточный вариант, который ссылается на новости Минсоцполитики, в городе Красный Луч и Станично-Луганском районе, которые на Луганщине и в Снежном в Донецке не осуществляется финансирование для выплаты пенсий.

Но как говорят в Минсоцполитике, то с этой проблемой сейчас работают, и на сегодня уже было возобновлено финансирование пенсий в других проблемных городах. Среди них Краматорск, Славянск и Славянский район Донецкой области. Также у отчете упоминалось, что на вчерашний день, 18 июля, было выделено финансов на 16,4 миллиарда гривен для пенсионных выплат по регионах Украины.

Так же говорилось, что банковские учреждения и почтовые отделения обеспечены финансами для выплаты пенсий вплоть до 21 июля. Как будет проводится финансирование дальше еще не известно, но обещают, что финансирование возобновлять и в проблемных зонах. ну а сейчас пенсионеры сидят без денег - это факт.

Автор: icewallker | Дата публикации: 19.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook