Последние новости на 20 мая: состояние Марии Кончаловской все еще тяжелое

Последние новости на 20 мая: состояние Марии Кончаловской все еще тяжелое

Маша Кончаловская: все еще находится в тяжелом состоянии несмотря на то, что за жизнь и здоровье подростка из звездной семьи борются лучшие врачи планеты. Последние новости 20 мая о Маше Кончаловской

После того, как более полугода 14-ти летняя дочь очень известного режиссера из России Андрея Кончаловского и не менее известной ведущей Юлии Высоцкой находилась в коме, девочку постепенно начали выводить из этого тяжелого состояния. В данный момент врачи радуют родителей и поклонников звездной семьи тем, что девочка уже самостоятельно дышит и сегодня у нее есть очень много шансов для того, что бы полностью выздороветь. В последнее время Маша находится в так называемой «поверхностной коме».

Звездные родители наотрез отказываются как либо комментировать состояние здоровья своей дочери, однако, несмотря на это, в интернете регулярно появляются новые подробности состояния подростка.

Так, сегодня известно, что медики уже отключили Марию от аппарата искусственного дыхания. Девочка дышит самостоятельно, но тем не менее, медики не готовы давать какие либо прогнозы относительно выздоровления ребенка. Медицинские работники подчеркивают, что самостоятельное дыхание младшей Кончаловской это прекрасный положительный нюанс лечения, но в то же время, говорят врачи, не стоит забывать и о том, что ребенок более шести месяцев провела в коме и сегодня неизвестно как это скажется на здоровье и развитии Марии в дальнейшем. Хотя, подчеркивают медицинские работники, молодой и здоровый организм имеет много шансов для полного восстановления.

Напоминаем, что пол года назад Мария Кончаловская пострадала в дорожно-транспортном происшествии, после чего девочка с тяжелыми травмами попала в реанимацию.

Автор: icewallker | Дата публикации: 20.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook