Последние новости о дочери Кончаловского 2 сентября

Последние новости о дочери Кончаловского 2 сентября

По неофициальной информации, состояние Марии на начало осени остаётся тяжёлым. Девочка не выходит из состояния комы, которое длится уже около 10 месяцев. Ситуация осложнена тем, что со временем шансов на выздоровление становится всё меньше. Тем не менее, несмотря на все усилия врачей, процесс выздоровления протекает тяжело.

С начала врачебного вмешательства Машу наблюдают французские специалисты, которые говорят о положительных тенденциях в лечебном процессе. Наладилась работа жизненно-необходимых внутренних органов, кровоснабжение мозга значительно улучшилось. Однако, какие процессы протекают в повреждённом мозгу, точно установить в данный момент не возможно. Только после полного выхода Марии Кончаловской из комы медиками может быть оценён уровень полученных травм, а также выяснена степень воздействия на организм девочки состояния комы. Напомним, что в искусственную кому организм девочки ввели для того чтобы дать ей справиться с последствиями серьёзнейших повреждений, которые она получила в ДТП.

Последние новости о дочери Кончаловского 2 сентября
На текущий момент окружающие Машеньку Кончаловскую люди ждут только её выхода из коматозного состояния. Прогнозировать время этого события никто не берётся, однако французские медики ожидают этого с нетерпением. Потому как именно после выхода из комы станет понятно, как будет Мария жить дальше.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая, родители девочки, не дают никаких комментариев, безусловно отказываясь сообщать общественности любую информацию касающуюся событий внутри их семьи, потому все сведения о состоянии здоровья Марии Кончаловской исходят из неофициальных источников.

Автор: icewallker | Дата публикации: 02.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook