Последние новости о Маши Кончаловской на сегодня 28 апреля

Несколько часов назад в прессе были опубликованы сообщения, гласящие, что 14-летняя Маша Кончаловская неразборчиво произносит несколько слов, но по-прежнему лежит с закрытыми глазами.

Последние новости о Маши Кончаловской на сегодня 28 апреля:
Некоторые источники утверждают, что дочь Кончаловского начала выздоравливать. По некоторым данным, Маша делает попытки говорить. Она якобы уже сказала несколько слов. Тем не менее, глаза Маша еще не открывала.

Ранее сообщалось, что Маша Кончаловская вышла из комы. СМИ ссылаются на слова докторов о том, что в положительной динамике состояния Маши не приходится сомневаться, хоть девочка и не реагирует раздражители внешнего мира. Доктора заявляют, что Машина реакция должна постепенно восстановиться. Также говорится, что приборы жизнеобеспечения фиксируют сохраняющуюся активность мозга.

Однако пресс-служба продюсерского центра Кончаловского отказывается комментировать состояние здоровья девочки. “Мы не даем комментариев по поводу сообщений подобного рода, периодически появляющихся в средствах массовой информации. Семья Кончаловских принципиально заняла такую позицию”, – однозначно высказалась PR-менеджер семьи Надежда Лыжникова.

Напоминаем, что в середине октября 2013 года знаменитый режиссер Андрей Кончаловский, находившийся с семьей на отдыхе во Франции, вместе со своей старшей дочерью попал в серьезную автоаварию. Девочка пренебрегла ремнем безопасности, поэтому она серьезно пострадала и сейчас находится в палате интенсивной терапии.

Автор: NTER | Дата публикации: 28.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook