Последние новости о здоровье Маши Кончаловской на 29 апреля

Последние новости о здоровье Маши Кончаловской на 29 апреля

Последние новости о здоровье Маши Кончаловской: с сети появились новые сведения об уровне здоровья Маши Кончаловской. Девочка произносит ряд нечётких слов, но глаза пока ещё не открывает. Сегодня 29 апреля. 

По последним данным, девочка начала идти на поправку. Ведь отчасти к ней возвращаются речевые навыки, хоть и в начальной форме.

Некоторое время назад в веб-пространстве были сведения о том, что Маша Кончаловская вышла из продолжительной комы. Всевозможные СМИ передавали утверждения врачей о положительной прогрессе здоровья 14-летней девочки, несмотря на то, что у неё не было реакции на раздражители извне.. Медики также заявляют, что скоро пациентка начнёт реагировать на внешнюю реальность, и что приборы для поддержания жизнедеятельности демонстрируют частичную мозговую активность.

Как бы то ни было, представители пресс-службы продюсерского Центра Андрея Кончаловского предпочитают не комментировать доводы о здоровье девочки. «От комментариев мы воздерживаемся. Какая бы информация ни гуляла по сети или распространялась в печатных изданиях, семья Кончаловских принципиально на это не реагирует и не даёт специальных пояснений.»

Напоминаем, что 12 октября прошлого года во Франции имела место быть авария, в которой Мария Кончаловская тяжко пострадала. Она была со своим отцом, Андреем Кончаловским, и столь значительные повреждения, которые привели к коме, она получила по причине того, что не была пристёгнута.

Автор: icewallker | Дата публикации: 29.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook