Последние новости о здоровье Шумахера на 3 мая 2014 года

Последние новости о здоровье Шумахера на 3 мая 2014 года

Исходя из информации, известной на 14 февраля 2014 года, известный немецкий гонщик "Формулы-1" Михаэль Шумахер постепенно выходит из комы. Это достигается путем плавного увеличения дозы седативных препаратов. Несмотря на это, существует огромное беспокойство на счет жизни и здоровья гонщика ведь недавно немецкое издание Bild распространило информацию о том, что у Шумахера - серьезная форма пневмонии, которая требует интенсивного лечения мощными антибиотиками. Последние новости 3 мая.

Как заявляют менеджеры гонщика, его состояния является достаточно тяжелым, но стабильным. Они также советуют не верить никаким неофициальным слухам, так как в большинстве случаев они не соответствуют реальности, а являются лишь неумелыми проделками не порядочных журналистов. Официальной информации о наличии у Шумахера пневмонии - нету, поэтому скорее всего это - неправда.

Последние новости о здоровье Шумахера на 3 мая 2014 года
Михаэль Шумахер, катаясь на лыжах в конце декабря 2013 года, по не осторожности наткнулся на камень и очень сильно ударился головой. Данное событие произошло на одним из горнолыжных курортов Альп. Удар был настолько сильным, что даже шлем раскололся на несколько частей. В результате такого удара, Шумахер впал в кому, официальной информации о выходе из которой еще не было. Известно, что гонщик успешно перенес две очень серьезных операции и его состояние стабилизировалось. Печально то, что оно - стабильно тяжелое и врачам пришлось вводить гонщика в медикаментозную кому. Это было сделано для того, чтобы не случилось кровоизлияния в мозг, что может вызвать смерть.

Дебют Шумахера состоялся в далеком 1991 году на “Формуле-1”, где начинающий гонщик занял 14 место в чемпионате. Всего 45 летнему спортсмену удалось выиграть 91 гонку, что стало абсолютным рекордом. Шумахер женат на своей соотечественнице. У пары - двое детей: Джина-Мария и Мик. Семи кратный чемпион мира начинал свою карьеру с вождения карта, которое переросло в настоящее профессиональное увлечение гонками.

Автор: icewallker | Дата публикации: 03.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook