Последние новости о здоровье Жанны Фриске на сегодня 3 мая

Последние новости о здоровье Жанны Фриске на сегодня 3 мая

Популярная и любимая миллионами певица Жанна Фриске, больная неоперабельным раком головного мозга четвертой стадии, пошла на выздоровление после лечения в клиниках Америки. Из слов папы Жанны Владимира стало известно, что когда у них в крайний раз состоялся разговор, то голос у Жанны был бодрый, она говорила, что ей гораздо лучше, у нее ничего не болит.

Буквально четыре месяца назад врачи предполагали самый ужасный конец. Муж Александр со слезами на глазах рассказывал, что врачи сказали, что Жанна неоперабельна.

Сестра Жанны - Наталья поделилась о том времени, когда семья узнала диагноз. Она рассказала, что Жанну отвезли в больницу, сделали анализы и сказали о диагнозе. Семья передала для Жанночки икону Матронушки.

Врач клиники утверждает, что ему не известна Матрона Московская, но он считает, что вера чрезвычайно нужна для увеличения шансов на выздоровление от рака.

Семья молится за Жанну каждый день, прося об ее исцелении. И верится, что уже самое страшное осталось позади, а впереди - благополучное выздоровление Жанны.

Добавим, что Жанна Фриске будет проходить реабилитацию от рака головного мозга на Родине в России. Врачи сообщают о значимых улучшениях здоровья певицы, о положительной динамике.

Автор: icewallker | Дата публикации: 03.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook