Последние новости России 27.08.2014: переезд Луганского завода в Чебоксары, гуманитарная помощь востоку Украины и гибель костромских десантников

Последние новости России 27.08.2014: переезд Луганского завода в Чебоксары, гуманитарная помощь востоку Украины и гибель костромских десантников

Гуманитарную помощь
По словам Дмитрия Пескова, Россия снова готова помочь восточным регионам Украины гуманитарным грузом под эгидой Красного Креста и при участии властей Украины. Таким заявлением Песков несколько разъяснил слова В. Путина о том, что во время переговоров с П. Порошенко были достигнуты некоторые договоренности. Песков заявил о необходимости продолжить оказание гуманитарной помощи восточным регионам Украины для избежания гуманитарной катастрофы.

Новости России сегодня, 27 августа: Россия продолжит оказывать гуманитарную помощь Донбассу
Члены семей задержанных в Донецкой области костромских контрактников уверяют, что переговоры по поводу произошедшего инцидента происходят на самом высоком уровне. Стоит напомнить, что 25 августа десантники РФ патрулируя вдоль границы случайно выехали на территорию Украины. Итог действий украинский военных - двое контрактников убито, десять ранено и девять задержано.

Новости России и Украины сегодня, 27 августа 2014: Машиностроительный завод из Луганска был эвакуирован в Чувашию
Цеха вышеназванного завода были подвергнуты артиллерийским ударам, в следствии чего руководство приняло решение эвакуировать мощности предприятия и разместить их на промышленных площадях недалеко от Чебоксар. Не смотря на то, что эвакуация проводилась под обстрелами, практически все сотрудники завода изъявили желание покинуть мятежный город и выехали в Чувашию. Они уже оформляют все связанные с этим документы и даже приступили к ремонту здания в ожидании прибытия оборудования из Луганска.

Автор: icewallker | Дата публикации: 27.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook