Последние новости телепроекта «Дом2»

В телепроекте "Дом-2", после триумфального примирения, Романец с Черкасовым опять поссорились. Диана Игнатюк перестала прятать переписку с появившимся новым парнем. Опять расстались Сергей Катасонов и Инесса Шевчук.

Родителями Либерж Кпадону была подарена молодоженам путёвка во Францию. При этом отправиться в романтическое место пара не может, вследствие долгов Евгения Руднева. Вместе с этим Кпадону мечтает, что они смогут вскоре побывать в Париже.

Кристина Дерябина отметила, что огромную ставку делает на новую свою большую грудь, которая основательно должна изменить ее жизнь. Девушка скоро отправиться к пластическим хирургам на операционный стол, для обретения новой внешности.

Сергей Катасонов и Инесса Шевчук в очередной раз поссорились. Это произошло в следствие ревности Шевчук своего парня к новой участнице. При этом Катасонов подозревает, что Шевчук побывав в Хабаровске у родителей, с удовольствием отдыхала там в мужской компании.

Подобная ситуация сложилась в отношениях между Викторией Романец и Андреем Черкасовым. После триумфального перемирия они опять поругались. Причиной ссоры в этот раз стала неудачная шутка Черкасова касательно желания изучения английского языка с красивой учительницей Анастасией, поспособствовавшей ранее конфликту между Кпадону и Рудневым.

Татьяна Охулкова и Егор Холявин наконец поцеловались. Однако случившееся событие не изменит отношение многих окружающих к паре. Участники считают, что в данных отношениях нету будущего.

Автор: Danila | Дата публикации: 28.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook