Последние новости здоровья Жанны Фриске: есть вероятность, что Жанна опять будет петь

Жанна Фриске – любимая певица многих россиян, благодаря усилиям американских лекарей, выздоравливает. Самочувствие ее улучшается изо дня в день. Она даже спела колыбельную своему маленькому сыну Платону, которому было всего пару месяцев, когда семью настигла трагедия.

Страшный диагноз ранее не оставлял надежд на то, что певица выживет. Но теперь рак мозга отступает перед непреодолимым желанием жить ради любимого сына. Платону скоро исполнится один год. Жизненно важная энергия, так необходимая для выздоровления, поступает и от заботливого, любящего мужа, который все время находиться возле ложа больной жены, поддерживает, вдохновляет.

За информацией, полученной от врачей Лос-Анджелеской больницы на сегодняшний день, певице становится гораздо лучше, время от времени она поет. Артистка очень скучает по России, поэтому реабилитацию желает проходить именно здесь.

Радуют оптимистичные прогнозы докторов, которые подтверждают вероятность полного выздоровления певицы. Необходимый реабилитационный курс вернет Жанну к полноценной, насыщенной всеми радостями жизни. Надежду на это дает устойчивая ремиссия, которая наблюдается у Фриске в последнее время.
Ценители творчества певицы следят за ее выздоровлением, затаив дыхание, ведь теперь появилась надежда снова увидеть кумира на сцене. Вся Россия молится за выздоровление Жанны.

Автор: icewallker | Дата публикации: 25.05.14 |