Последние слухи и скандалы в «Дом 2»

Экс-участница проекта «Дома-2» Маргарита Агибалова решила похудеть ради платья. Маргарита Агибалова, принимавшая в прошлом участие в в телепроекте «Дом-2», два месяца назад в свои 23 года родила 2-го ребенка. После рождения ребенка прошло мало времени, а Рита уже активно увлеклась спортом, пытаясь обрести былую идеальную фигуру.

В свой микроблог Маргарита выложила коллаж с ее изображением перед зеркалом, при этом, она одета в белое откровенное платье. Оно неплохо сидит на ее фигуре, хотя Рита все равно недовольна собой и понимает, что может выглядеть лучше. По словам молодой мамы, он купила это одеяние для мотивации, так как хочет чтобы оно сидело на ней идеально.

Один из своих снимков Маргарита подписала так: "Девочки, что касается диеты. Я хочу безукоризненно выглядеть в белых нарядах. Обтягивающее белое платье у меня уже есть, а следующий шаг - сделать все, чтобы оно сидело на мне идеально".

Бывшая звезда телепроекта Елена Беркова выложила в интернет свои эротические фото с мужем
Одна из экс-звезд скандального «Дом-2» и очень известная порноактриса Елена Беркова поделилась со своими поклонниками откровенными эротическими фото с мужем. Елена опубликовала их в соцсети на своей странице.

Беркова, которой 29 лет, активировала в соцстеи статус «замужем». Как оказалось, актер Андрей Стоянов стал 5-ым гражданским мужем Елены. Исходя их комментариев Берковой, она сейчас очень счастлива и считает, что они с Андреем идеально подходят друг другу.

Ксения Бородина резко реагирует на критику
Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина опубликовала в соцсети неоднозначную фотографию, на которой она повернулась ко всем попой. Ведущая телепроекта не раз просила своих подписчиков и фанатов оставить ее личную жизнь или просто ее уважать. Хотя, в дальнейшем комментариев стало еще больше, что взбесило Ксению. После этого в социальной сети появились фото, на которых она стоит ко всем попой.

Любовница Александра Гобозова оправдывается за свой роман
Один из участников телепроекта «Дом-2» Александр Гобозов, признался всем в том, что имеет роман с новой девушкой, хоть и является официально женатым. Его новую пассию зовут Аня. Множество негатива полилось на эту девушку от поклонников Александра и Фан-клуба его жены. Несмотря на это, Анна оправдывает отношения с женатым мужчиной.

Автор: Danila | Дата публикации: 24.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook