Последние события за 1 сентября в ДНР и ЛНР

Последние события за 1 сентября в ДНР и ЛНР

Согласно с последними данными из юго-востока Украины, ополченцы снова смогли получить победу в бое с противниками из батальона под названием "Айдар". Повстанцы говорят, что со стороны врага погибло пять военнослужащих, было уничтожено три авто и два полевых укрепления. На данный момент пока неизвестно количество жертв среди самих ополченцев.

В то же время украинский Министр обороны сообщает, что бой за аэропорт пока еще не закончен, а также он сказа, что не может привести никаких деталей из последних событий Луганска. Но точно можно утверждать, что ополченцы начали действовать их засад, при этом беря противника в окружение.

Заработали гуманитарные коридоры
Гуманитарные коридоры, об открытии которых просил Владимир Путин, на данный момент прекрасно работают и способствуют безопасному прохождению для украинских силовиков. Таким образом, военные, которые были окружены под Старобешево, Осыково и Новокатериновкой смогли сохранить свою жизнь и выйти из окружения.

Последние известия из Донецка за 01.09
В городе продолжают звучать взрывы, а всю прошлую ночь осуществляла свою работу артиллерия, которая производила удары по окраинам города. На данный момент жителей огромного города волнует вопрос, дальнейшей судьбы Донецка. Так большое количество жителей уже покинуло данный город. Пока дети не смогут ходить здесь в школы, в силу того, что было разрушено большую часть школ, а некоторые учителя отказываются выходить на работу. По причине полного беспредела на улицах города. Такая же ситуация сохраняется в населенных пунктах под Донецком, в особенности, где имеется лишь одна школа.

Автор: icewallker | Дата публикации: 01.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook