Правда о состоянии здоровья Маши Кончаловской

Журналисты передачи «Невероятная правда о звездах», которая выходит на украинском телеканале СТБ, узнали 30 мая реальные данные о здоровье Маши Кончаловской. Представители канала смогли поговорить с отцом девочки, известным режиссером Андреем Кончаловским и ее матерью, Юлией Высоцкой. Родители рассказали о том, как продвигается лечение их дочери.

За последние семь месяцев, пока Маша находиться в коме, родители сообщили детали той страшной трагедии. Во время их отдыха во Франции, они ехали на машине, но в результате стечения обстоятельств, попали в аварию, а так как Маша сидела на первом сидении и не была пристегнута, она пострадала больше всего. Маша Кончаловская получила сильную травму головы и была доставлена в ближайшую больницу. Родители отметили, что их дочь чудом осталась жива, однако до сих пор находиться в состоянии поверхностной комы. Отец сообщил, что рядом с местом аварии находился медицинский работник, который сразу же вызвал вертолет, на котором дочь направили в клинику Марселя. Благодаря помощи французского медика, девочку удалось спасти.

Родители попросили не верить тем слухам, которые распространяет желтая пресса и недобросовестные журналисты в интернете, ведь только родители знают настоящее положение дел. Известные родители отметили, что дочь постепенно приходит в себя, а ее молодой организм уже пришел в норму по многим показателям. Девочка нормально дышит и не нуждается в многих медицинских препаратах. Родные и близкие ожидают, что Маша скоро очнется и начнет постепенно приходить в себя, а вернуться к нормальной жизни девочка сможет уже через несколько месяцев.

Автор: Danila | Дата публикации: 30.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook