Правительственная ипотечная схема Великобритании помогает клиентам

Новые данные свидетельствуют о том, что схема правительства Великобритании помощи покупки большей частью популярна среди покупателей первого жилья. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Статистика казначейства также показывает, что большая часть домов были на нижней границе ценового диапазона, при этом средняя цена имущества, которое было приобретено с помощью схемы участия гарантирования ипотечных кредитов, составляет 151,597 фунтов стерлингов. Это в сравнении с национальной средней ценой дома 252000 фунтов стерлингов в первые шесть месяцев с момента ее запуска.

В общей сложности 7313 ипотечных кредитов были завершены благодаря поддержкесхемы, из них 80% были для первых покупателей. Данные также показывают, что схема поддерживает высокий удельный вес ипотечных кредитов в Северо-Западном и восточном регионах, и в меньшей степени - в Лондоне и на юго-востоке.

Глава Банка Англии, Марк Карни был среди тех, кто выражал озабоченность по поводу верхнего предела схемы помощи покупки, говоря, что он должен быть снижен с 600000 до 300 000 фунтов. Но цифры показывает, что 93% кредитов были на собственность стоимостью в 250 000 фунтов стерлингов или менее

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook