Правительство Великобритании предоставило площади для строительства более 100 000 новых домов

В Англии выделяемой неиспользуемой земли государственного сектора может хватить, чтобы построить более 103000 новые дома.

Секретарь Эрик Пиклс утверждает, что объем земли, которая была выделена государством, уже превзошел обязательства, установленные премьер-министром, и, как ожидается, возрастет еще раз в конце марта этого года.

В настоящее время правительство обратилось к разработчикам, чтобы помочь превратить его в жилье как можно скорее, и призывает местные власти по всей стране последовать этому примеру и продавать их резервированные места и здания.

"Дома располагаются в самом сердце долгосрочного экономического плана правительства. Поэтому, вместо того, чтобы оставлять профицит государственного сектора свободных земельных, мы даем ему хорошее применение, выпустив его, чтобы построить новые дома по всей стране", - сказал огурцов.

"Я хотел бы видеть последовавших примеру, и исследовать то, что они могут сделать, чтобы освободить землю и поставить новые дома и экономию для местных налогоплательщиков", - добавил он.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook