Правоохранительные органы проводят следствие, касающееся сбившего людей милиционера в Узбекистане

Сотрудники прокуратуры Чиланзарского района города Ташкента начали проводить следствие по делу, в котором сотрудник патрульно-дорожной службы на принадлежавшей ему служебной машине во время погони за нарушителем стал причастным к аварии, в результате которой не обошлось без пострадавших. "В Узбекистане участились случаи, когда происходят ДТП из-за несоблюдения сотрудниками МВД правил дорожного движения", - сообщает "Биржевой лидер".

Согласно источниками радио "Озодлик" из правоохранительных органов города Ташкента, в ночь с 9 на 10 января сотрудник патрульно-дорожной службы на своей служебной машине устроил погоню за нарушителем на улице Мукимий Чиланзарского района города Ташкента. Источник отмечает, что преследуемая машина попала в аварию, в результате которой получили телесные повреждения несколько человек.

- 9 января в 23-30 на улице Мукимий Чиланзарского района города Ташкента произошло дорожно-транспортное происшествие. Из-за гнавшейся за ним машины патрульно-дорожной службы убегавший автомобиль "Малибу" столкнулся с автомобилем "Матиз". Для выяснения подробностей этого вопроса в настоящий момент опрашиваются сотрудники патрульно-дорожной службы“.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.01.15 |